• L'ALPAGE
    L'alpage de l'Abbaye est exploité par un Groupement Pastoral (groupement d'éleveur) dont le président est Cédric Dussolier. La famille Brunet (Didier et Christine, ainsi que leurs filles Marie et Emilie) exploite l'alpage de 150 hectares depuis 1994, et ont la responsabilité des 130 chèvres, des 40 chevrettes et des 170 génisses du Groupement Pastoral.
  • ACCÈS A L'ALPAGE
    Vous pouvez rejoindre l'alpage à pied depuis le bas de la station ou depuis son sommet. En voiture, il est également possible de se garer devant l'alpage, en suivant le plan ci-dessous.
Précédent
Suivant
  • PRODUITS
    Tommes de chèvre, gruyères, pyramides, fromages à tartiner, desserts au lait de chèvre, faisselles, charcuteries, mais également du miel et du savon au lait de chèvre !
  • HORAIRES
    En juin et septembre, leur boutique est ouverte de 8h30 à 12h30 et de 14h à 19h. En juillet et août, de 8h30 à 19h.
  • VISITES DE LA FERME
    Elles n'auront pas lieu cet été 2021, en raison de la crise sanitaire.